Ностальгическое

Политова Светлана
Тихий вечер. Дремлют ивы.
Холодней в реке вода.
Я могла бы быть счастливой,
Не на время - навсегда.
Я могла б, как в раннем детстве,
По росе бы босиком...
Чтобы нараспашку сердце
И улыбка с огоньком.
Я б могла ждать у причала,
Полюбить твой дивный край...
Все могла б... Но я сказала
Десять лет назад - Прощай!