Несказанное

Герман Токарев
Сказать хотел бы много,
Но только слов не нахожу.
Пускай иду своей дорогой,
Я всё равно к друзьям приду.
Тогда опять начну я всё с начала,
И всё, что рассказать им не успел...
На жизнь мою, поверьте, ночи мало.
Несказанное будет длиться сто ночей.

9октября 2002 год.