Окончание...

Кайла
Расставляю пером все точки.
Никаких запятых и скобок.
Послесловие тоже к черту.
Я хочу на этом закончить.

Распороть между нами связи,
Залечив крепким чаем вены.
Это небо пусть спит и плачет
Над невидимым краем бездны.

А я буду сидеть и слушать
Теплый ветер, дыханье ночи.
Пусть у звезд холодеют души,
Пусть луна не смыкает очи.

От себя я оставлю крестик
Под овальным оконным сводом.
Я пытаюсь пропасть без вести,
Мир и так новостями полон.

Лишь печаль заберу с собою,
Унесу в ту страну, где не был.
Я тихонечко дверь закрою...
И уйду по следам рассвета.