Любовь должна была случиться!!!

Ната Ка
Любовь должна была случиться!!!
Сердца стучали в унисон.
Сдержать твоих объятий стон
Я не успела научиться...

Я воском плавилась в огне,
Изнемогала и рвалась.
Твоих прикосновений страсть
Тотчас передавалась мне...

И поцелуев страстный шквал
Уста, пьяненные желаньем,
Ловили жадно... Миг прощанья
Так неожиданно настал.

Любовь должна была случиться!!!
Что без любви движенья тел..
Ты так любить меня хотел!!!
Но под венец увел сестрицу...