Часы

Владимир Лёушкин
Часы остановились. Тишина
Мелодии привычной лишена.
Но чувствуются в сердце, как в горсти,
Часы, которых вновь не завести.

Они всегда пульсируют, они,
Слагая, вычтут вновь из жизни дни…
Часы остановились — заведу,
Как будто отведу рукой беду.