В начале было Слово

Юрий Прошин
       * * *

В начале было Слово
Над бездною Времён.
И шли Века сурово
Под шелестом знамён.

И Истина простая
Твердилась на устах -
Судьба людей такая,
Что Миром правит Страх.

Так станем же сильнее
Природы и Богов.
На Смерть пойдём смелее -
Разя своих Врагов.

Пусть Битвой день продлится
А Ночью, в тишине,
Нам светлый Рай приснится
И Звёзды в вышине.

Загадочно - достойна
Небесная глава
И шепчутся покойно
Молитвою слова.

Любовь ласкает снова
Нам Души и Сердца.
Мы вновь во Власти Слова
Всевышнего Творца.