медитация

Артём Аладко
Ты не увидишь меня.
Я - не есть.
Я безумен -
Как выброшен разум.
Мне сегодня грозою кипеть
В небесах дождевых безобразных.
 
Мои вдохи - лишь ветер полей.
Солнцесердце пылает огнями.
Все - ничто.
Голос мой - воробей,
Что поет о величии Мьянмы.
 
Нет судьбы, нет годов, нету дней...
Нет меня, нет сосредоточенья.
И, ушедший в царство теней,
Пишет ветер стихотворенье.