HI TECH 1

Рин Са
Фиолетовых брызг разъяренное поле......
.....Неона.......
В мимолетном кружении драгоценных камней
.....Идиом........
Даже близко не может выразить слово.....
Металлический голос подскажет :
---Идем.....
**************************************
Пронесутся воздушные массы....
....Над цифрами искр и салютов.......
В честь машинной инверсии
.......Жесть.....
...........И скажет блистая потоками робот
--........................Я есть......
Экраны подсветкой засуетятся.....
Синева
...........Синева........
.......................Синева.......
Цивилизации в панике санкций........
Технологии вышли.......
.........................Стена.......
Из стального металла ........
..................Тысячи линий .......
И разводами зыбких строений.......
.........Винтокрылые лестницы ..
Требуют..........
..........................Полный вперед!...........
-Через звезды решений........

..........Солнце лазером жжет........
..................Острова человеческой мысли........
*****************************************
И вот.........
Без причины как будто.......
Тяжело наступая,
Прогресс.......
Движется..........и движение-
......................Утро
Настроения каменный жест..........
Утешительным призом чудес.....
............................Ниоткуда.....
Завершает возможное .....
Мысли потоками снов разойдутся.....
И реальность покажется ......
Чуждой......
.........Как сон.......
Утешительной маской металла.....
И сказочным отражением квази зеркал.......
Постепенно меняя .......
........Качество жизни......
*******************************************
На твердость металла.....
....Стальных промежутков........
Моделями снов ........
И витающих в космосе мыслей......
.........О чуде........
Стальных промежутков ..........
Утерянных где-то в процессе
...........Чувств.........
Цифровых интеграций.......
........И граций .........
.........Логических жестких моделей.......
В сочетании с вечно древними
..........Каркасами счастья.........
Потоками вниз......
..........Уходящими в радости сферы бытья.................
Опустевшими в нас...........
...........Промежутками ....
*********************************************
....................Степень свободы....................
....................................... Дана.!!!..............