Вдох-выдох

Эста Мигирата
Вдох

Я сижу на взрывном коктейле из эндорфина с адреналином
Ночь как всегда проносится влёт а день кажется слишком длинным
Я живу сразу в двух измерениях настоящем и отложенном будущем
Это ясное дело шизофрения я больна но к счастью я скоро забуду чем
А может сегодня пойдём в кабак погрязнее где бухают чёртовы черти
И уделаемся смесью из вермута с дешёвой водкой до полусмерти
Мне нужно беспрерывно следить за пульсом иначе утра уже не будет
Напомни где мы зачем мы о чём мы (бармен, ещё две!) кто все эти люди
Держи меня крепче люби сильнее а то ведь я дезертир по натуре
Почему ты волнуешься прекрати сейчас же ты сегодня без пауз куришь
Чего ты боишься нас разорвёт на части только если мы сами позволим
А мне терять нечего я Nata The Rolling Stone я девочка-перекати-поле
И если ты искал якорь то вряд ли мог найти вариант ещё хуже
Мне понимаешь ничего не нужно и даже рядом никто не нужен
Но я для тебя постараюсь стать обычной ну так чтоб хотя бы с виду
Обними меня
и останемся
здесь
вдвоём
навсегда

Выдох

15 08 2008