Лето Light

Кайндли
Горячей колесницей по Земле
Пронесся непокорный Фаэтон.
Зарницей яростной и громом вдалеке
Откликнулась Земля сквозь тяжкий стон.
…И снова тишина, и меркнет летний день.
Котенком на плечах покоятся ладони.
Садится на порог задумчивая тень,
Слагая миф о юном Фаэтоне.