Песни звёзд

Борис Солдатов
Они даже в дни
дождей звёздных
молчат.
Летят горят и
не разговаривают.
Звёзды тихо тихо
поют
про себя:
- "Какая я
быстрая,
красивая и лучистая,
косматая,
синеватая,
на землю упаду,
если долечу,
вокруг себя 
всё пожгу!"
Геолог найдёт
кусочек
домой принесёт
- Смотри сыночек,
звезда на ладошке у меня!
- Вот это да!

       
       зв.дожди авг. 08