Глаза в черной раме

Жу Татуж
Глаза в черной раме
Как смотрите мудро
Как узник с печалью
В жару видит вьюгу

К узорам на раме
Дотронуться страшно
Смертельно поранит
Зеленкой помажу

Секрет фараонов
Пришлют в телеграмме
Большие вороны
Глаза в черной раме