Посвящается моему любимому

Юлия Богер
Километры, море, горы
Преграждают путь к тебе.
Необъятные просторы,
Не милы вы больше мне!

Как хочу я разогнаться,
Словно птица полететь,
Чтоб одной не оставаться,
Чтоб в глаза твои смотреть…

Но не плавают каменья,
Не взлетает человек.
Нет создателю прощенья!
Нет тебя со мною….век…

Но придет конец разлуке!
Я прижмусь к тебе, родной.
Поцелуешь губы, руки….
Как хочу я быть с тобой….