Господу моему

Бескоровайный Сергей
Вот господи,
Они читаю то, что здесь начертано моим пером
И видят только лишь одно значенье слов,
Всего одну картину.
Так неужели есть тот человек, что сможет прочитать всё под другим углом.
"А ты не человек? Иль сгинул? В известность не поставив рай небесный!"
Я господи хоть человек, но собеседник самому себе довольно пресный...