А вам, ковбои, мало Нагасаки?

Burzinta
Устав от войн, кровавых прений,
Он спорт придумал, мудрый гений,
Чтоб силу показать не на полях сражений.

Завет тысячелетний отменили
Сейчас те звери, типа Саакашвили,
Цхенвал в руины превратили…

А вам, ковбои, мало Нагасаки?
Руками вы грузина-забияки
На жизнь людей осуществляете атаки…