Ты- птичка на моей ладони

Марина Сидорович
Ты - птичка на моей ладони.
Но не запру тебя я в клеть.
Ты выбирать один лишь волен:
Остаться или улететь...

Останешься - я буду рада,
А улетишь - тому и быть.
Для птички лучшая награда
Свободной в небесах парить.

Пусть на распахнутой ладони
Остынет прежнее тепло...
Но обо мне, однажды, вспомни
И мне с небес махни крылом!