Когда придет время...

Гринченко Александр
Когда придет время вспоминать лучшие моменты моей жизни,я,наверное,вспомню о тебе.О нас с тобой.Такие воспоминания не для похвальбы.Это мое,это - для меня.Я собираю их по крупицам(их не может быть много)и храню до поры,до времени.И вот висят они сейчас на гвоздике как сушеные грибы на нитке.И нет,кажется,от них никакого проку.Но придет время,я сниму их с гвоздика,брошу в кипящую воду и стану вдыхать дурманящий аромат прошлого.Только бы не потеряли они своего волшебного свойства радовать,согревать душу,в то время,когда все остальные блюда будут мне уже не по зубам...