А мне бы просто увидать, как бриз несётся...

Станислав Михайленко
* * *

Остались сутки до мечты: глаза слезятся...
И никаких мне больше слов не подобрать...
И не могу я в эти дни не удивляться:
Как много носит на себе землица-мать
Радушных и святых людей! Последней крохой
Готовы поделится так... - ему нужней.
Вряд ли смогу теперь сказать, что одинок я, -
Ведь здесь, куда не заверни, плечо друзей!
Чуток осталось до мечты: а сердце бьётся... -
Как будто завтра предстоит на Марс лететь.
А мне бы просто увидать, как бриз несётся
По мирным, ласковым волнам. - И разомлеть!
16 июля 2008г.