За границами печали

Никитин Сергей
Мне душно за семью дверями
высокой городской стены,
границей города печали
который выстроили мы.

Здесь правят бал одни ублюдки
кто кровью душу запятнал,
и тот лишь свят и чист пред богом
кто ни секунды не солгал.

Отчаяние и наваждение
по всюду спутники твои,
кого бы на пути не встретил
никто не знает о любви.

Извечный спор "кто всех богаче"
доносится с навозных куч,
слепые выродки в объедках
от счастья ищут медный ключ.

Оставил всех надменный бог
проклятый нами в одночасье,
пора лишений и невзгод
накрыла пеленою счастье.