Иногда...

Татьяна Стасова
       А. В.


Иногда приходишь ты незримым гостем,
Я тебя не вижу, только чую – был…
Может, что-то вспомнил, может, что-то помнишь…
И хочу я верить, не забыл!

Я же точно знаю, кто нас свел в Инете,
И устроил встречу, подарив реал…
Жаль, что с нами нету их на этом свете…
Все! Ни слова больше!!! ТОЧКА и ФИНАЛ!