Не верь, не бойся, не проси

Ларина Ольга
Не воскрешай прошедшую любовь
Не все на сердце раны излечимы
Есть те, что кровоточат вновь и вновь
Лишь ненависть усилив и обиды.

Не вспоминай давно минувших бед
Не все они проходят без остатка
Есть те, что возвращаясь вновь и вновь
Лишь раны бередят болезненным осадком.

НЕ ВЕРЬ ты тем, кто смог предать тебя
Не все раскаянья их искренне, порою
Есть те, кто вновь спланировал удар
Лишь к ним не стой ты никогда спиною.

НЕ БОЙСЯ никогда своих врагов
Не все они сильнее и умнее
Есть те, кто на «войну» и не готов
Лишь крик и возмущенье – вот предел их.

и НЕ ПРОСИ ты дать тебе любви
Не все нам чувства вымолить возможно
Есть те, которые взаимны быть должны
Лишь с ними счастье нас найдет бесспорно.

Запомни: чтобы твердость проявить,
И победить все беды и невзгоды
Слова: «НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!»
Себе полезно иногда напомнить!