Ты мой смысл

Генрих Дубов
Между осенним небом и золотыми полями,
Я выберу тебя,
Ибо ты прекрасна как ночь, при раскладе,
Что завтра умрёт мечта.

Твои лазурные глаза целовать непереставая,
Наслаждаться этим, чувствовать,-мы одно.
И чтоб ты, век неоткрывая,
Томно вдыхала морозный воздух и моё тепло.

Было время – я уходил,
Ты терпела и слёзы лила.
Было время – я не тебя любил,
Но в этом нет ни жизни, ни смысла.