Влияние

Товарищ Катя
Я не могу повлиять на чужую судьбу.
Со своей разобраться смогла бы!
Другие в Палермо иль в Тимбукту,
А моя наверное в Анапу...
Что же делать? Возможно она
Поглумиться решила, однако...
Только, видимо, я не я,
Если вдруг бороться не стану!
Я всю силу на подвиг брошу
И вгрызусь в эту жизнь как надо!
И зубами порву эту землю,
Если сердце мое пострадало!