Дворянские мечты

Генрих Дубов
Скрипки протяжная мелодия, куски шоколада.
На столе нефритовые бусинки и нить для чёток, что я плету.
Один из твоих чёрных чулок, недопитый чай и цветы из моего сада...
Твои Чёрные волосы на белой простыне, что я постелил на полу.
Благоухает масло, томнное пламя свечи колеблет очертания твоей тени.
Вместо часов на стене – картина. С тобой пришло счастье...
Отдыхают струны гитары, ты слышала все мои песни..
И здесь всё спокойно, ушло заоконное ненастье.
Твой лёгкий смех и добыре глаза.
Зачем, скажи, я вспоминаю поцелуй совершенный,
Который не вершался никогда,
Но приснился мне, растроил нервы окаянный.
Твои касанья. Они нежны как свет луны.
Твой поцелуй так же нежен, как в мечтах.
И Ты.. Ты мой посланник вечной любви.
Но мои чувства кроются...

... не в словах...