Нет причин для покаянья

Генрих Дубов
Всего одна пенся,3 куплета,
5 музыкальных предложений
И целая душа в это вжита,
Целая история личных брождений.

Водянистое молоко разбавлненно какао
И горечью. Горечью утраты веры в себя
Не уже ли все люди вокруг знали,
Что не верен я, как не пыхтя.

Я не могу взглянуть себе в глаза,
Не подумайте, просто нет зеркал.
Не могу понять: разум или душа
Получает от болей булатный закал.

Я сам все создаю,
А позже беспощадно рушу,
Я люблю и ту, и ту,
А из себя представляю безмозглую тушу.

Может наказнье было бы в прок,
Может всё что надо-страданье,
Но я уже не раз усвоил урок.
Нет причин для покаянья...