Песня Летучих обезьян

Станислав Лихачев
Взмахами крыльев
Просторы сечем
Пол неба затмили
Нам все нипочем

Кто наш хозяин
Для нас все равно
Мы исполняем
И зло и добро

Скажи заклинанья
И явимся в миг
Коль есть три желанья
Мы выполним их

Ведь шапке волшебной
Должны мы служить
И вечно, наверное,
Этому быть