Ложатся снежинки наземь

Артём Соколов
Ложатся снежинки наземь
       Несмелым, немым предлогом,
Его чистоту нарушают
       Строчки следов твоих.
На их уходящей вязи
       Шаги твои - будто слоги.
А я их неспешно читаю,
       Я обуваю их.