Мелиса

Генрих Дубов
Как букет мелисы,
Как Озеро в солнца бликах.
Ты – ищешь эмоций,
Я – с тобой мнгновеньев, мигов.
Наказанье, шанс или испытание
Ты. Твоё тело и лазурная душа,
Может новое главы названье,
А может бесконечная пустота.

Белые двери, чёрные шторы,
Разбросанные амулеты на песке.
Забыты все навязанные догмы,
Всё это - появляется в поисках пути к тебе.