Философские о раненой душе

Лацвиев Виктор Данилович
Тонкие материи без оглядки мерили
Мерили аршинами, рвали как могли
И в итоге холодом и духовным голодом
Потянуло с севера раненой души
Сквозняки, пробоины, душу беспокойную
Понесут как щепочку к пропасти во ржи...
Оглянись, прислушайся что тебе подскажет
В сумраке пустыни верный путь найти...
Лишь надежда дарит так необходимый
Лоскуточек счастья, лоскуток любви.