Рейтинг Стихиры

Ирина Хан
Рейтинг Стихиры…имен звездопад!
Взойти на Олимп и кто же не рад?
Рейтинг Стихиры, что радуга слов!
Сколько желаний, томлений и снов!

Кружево мыслей, душевный накал…
Автора, автора! Поднят бокал!
Бисер рецензий как пища богов,
Друзья Стихиряне, кто же готов?

Но рейтинг Стихиры не самоцель!
В сердце читателя будим апрель,
Истин житейских подарим рецепт -
Всем Счастья, Любви - на тысячу лет!