Курт

Юлия Дрик
В моей пустыне не хватает тишины -
И я хватаюсь за соломинки из звуков.
Коснувшись лба, я обжигаю руки -
Мы все здесь так предательски больны.

Дойду до абсолютного нуля
Своих эмоций и температуры тела.
Меня сожгут за праведное дело -
А после ты станцуешь на углях.

Покой придет - так тихо и неспешно,
Когда уйду, испустит небо вздох.
И скажут "Был не так уж он и плох...
Он заблудился - неразумный грешник"...