Сны могут явью литься

Курдюков Серж -Философское
«Двоится небо»
Ливерий


Сны могут явью литься
Вне этой жизни всей,
Могут ветра носиться
В прошлом души моей.
Быль иль реальность жизни?
Факт или, всё же, шанс?
Аурой или мыслью?
Если не шок, то транс.