Мне сказали

Младший Братец
Мне сказали, что в сонете
Строк четырнадцать и чтож?
Нет, я верю, так как эти
Стоят не и ни на грош.

Понимать совсем не надо
То, что кто-то говорит.
Там им средняя награда,
Где поселок не хандрит.

Зато теперь писать на крест
Ничто не составит труда.
И слово плохое "жиртрест"
Совсем не приносит вреда.

Словарный расширял запас
Я средствами СиЭнЭн'а,
Который припас не для нас
Лишнее в печку полено.

Армянские помидоры
Очень вкусные не уж;
Вас еще не заставляют
Выдыхать по рюмке груш!

"Мы воюем на два фронта", -
Говорит Кондолиза Райс,
А остаток вкуса "Рондо"
Заявляет ей: "Нет, не айс!"

Я бы уехал отсюда
С той ЭнЛэО скоростями,
Только мешает мне груда
Аргументов новостями.


15-08-2008