Ты снова не со мной

Таня Юрченко
Я смеюсь. А что мне остается?
Плачь, не плачь. Ты снова не со мной.
Сердце словно птица в клетке бьется.
Я болею без тебя, родной.
Позвонить, позвать и вновь услышать
Голос твой. Да только не могу.
Гордость, долг… Всего так много слишком.
И опять впадаю я в тоску.
Мне решать! Ты в этом прав, мой милый.
Обстоятельства зависят от меня.
Только где же взять на это силы,
Если не могу я без тебя.