орех в шоколаде

Палынь
Ты виси-виси-виси, да не падай
Укрепись там навсегда, насовсем
Если крепкий ты орешек весь в шоколаде
Можно я тебя когда-нибудь съем?

Ты кати-кати-кати мимо кассы
Мимо крашеных олифой окон
Если чёрный ты чувак, сам из пластмассы
То я знать не знаю, кто ты такой

А погода на луне по заявкам
У неё какой-то странный циклон
Ты коси-коси-коси от заботы да от брака-
Будешь мудрыми деловым мужиком

Как из кратера вулкана шампанским
Обдаёт на узком горном шоссе
Ты молчи- не отвечай, если слышишь слово «здравствуй»
Всё равно тебя когда-нибудь съем