Снегопад в раю

Волчья Ягода
снегопад
в моём раю
очень медленно
и нежно
снег ложится
на одежды
на ладонь твою

снег не тает
и легко
устилает землю слоем
теплый снег
и мы с тобою
пьем его
как молоко

сладкий снег
и я нема
льну к твоей щеке
своею
теплым снегом
обогрею
ведь в моем раю зима