Психологи

Валерий Стратийчук
Психологи помогут вам забыть
Причины разразившейся истерики.
Как "ваших" на глазах у вас расстреливали,
Психологи помогут вам забыть.

Психологи помогут вам забыть
Путём довольно быстрой релаксации
О том, что дом сгорел ваш вместе с садиком,
Психологи помогут вам забыть.

Психологи помогут вам забыть,
Психологи уверят: "Всё не тАк чтобы..."
Как ползавших детей давили танками,
Психологи помогут вам забыть!

Психологи помогут вам забыть..,
Они посеят доброе, разумное.
О том, что ваша жизнь теперь разрушена,
Психологи помогут вам забыть.

Психологи помогут НАМ забыть
О нервах окровавленных Осетии,
Помогут НАМ вернуться к повседневности -
Психологи помогут ВАС забыть!