Противопоказания

Полтаранина Дарья
Стремление взлететь вверх,
Притяжение упасть вниз…
Стремление – тянуться к тебе,
Но в твоём рецепте лишь –

Противопоказания – «Я».

Остальное – всё побочное:
Мысли, слова и действия...
В пустоте рассредоточены
С болезненным последствием…

Противопоказания – «ТЫ».