В небе стало на ангела больше

Сергей Мулярчик
В небе стало на ангела больше,
Умерла вдруг у матери дочь,
Что может на свете быть горше,
Как эту беду превозмочь?

Скажите, случайный прохожий,
Не пряча неловко очей,
Так, что это, промысел божий?
Итог нерадивых врачей?

Когда вопреки пониманию,
Хоронит ребёночка мать,
Закончились дочки страдания
И сил больше нету рыдать.

Лети же наш ангел невинный,
Пусть крылья твои всех белей,
В Рай путь для тебя был не длинный,
Коль так ,значит там ты нужней.