день на день не приходится

Евгений Дюринг
бывают дни когда мне кажется
что я люблю
роллингов и не люблю
Брамса
бывают дни когда мне кажется
что я люблю
Брамса и не люблю
роллингов
бывают дни когда мне
кажется что я люблю и роллингов
и Брамса
и бывают дни когда я уверен
что не люблю ни роллингов
ни Брамса
в такие дни не спасает даже
Буковски хотя Бука
я могу читать
всегда