Моя вероломная дружба

Марчеза
Ничего святого нет
В нашей дружбе мрачной!
И отныне не секрет,
Мало она значит…
И немного было в ней
Гордого, смешного!
Я теперь таких друзей
Заведу не скоро.
Оттого, что нелегко
Внять чужие мысли,
Мы с тобою ничего
Не учли со смыслом!
И возможно это я
Провела границу!
Просто больше не смогла
С этим примириться!
Надоело мне играть
В верную подругу!
Наконец, смогла сказать:
«Я с тобой не буду!»
Ты меня прости за всё,
Но нет сил держаться.
Наша дружба – страшный сон
И не сомневайся!