Свободные отношения?!

Совершенство
Ты не хотел меня ранить...
Просто слова били больно...
Ты не хотел видеть граней...
Так и должно быть-довольно.

Ты не сказал, что не нужна!
Не показал беспричастности.
Но я не глупая, есть глаза
Всё идет к отдалению-В частности.

Ты не хочешь моих линий...
Но избегаешь обязательства.
Вступаешь в свободные отношения...
Хоть и не обязывают обстоятельства.

***

Я не молчала, сказала, что нужен/люблю.
Но во мне нет необходимости... и опять стерплю.

Я не верю в любовь на расстоянии...
и я теряю тебя... ухожу без внимания.

Километры не склеят нас, не прошьют заплатками.
Так и будем всегда... в судьбе друг друга закладками.


[L.S.D*]