Scfh

Рин Са
Голоса
.............Голоса
.........................Голоса.......
Прошептали..........
..............свое
........Голоса........
Два часа.......
............Вокруг голоса.......
Невесомые,тихие шали.......
За тобою идут голоса..
.....
.Прокричали........
.............И пали........
В жутких конвульсиях
.........На небеса......
***************************
...Уходи...
.........Убери....
................Забери......
Закрываются в гневе глаза........
И последнее слышно в ушах........
..Голоса
..........Голоса
.....................Голоса.......
Прошептали..........
..............свое
........Голоса........
Два часа.......
............Вокруг голоса.......
Ночью там голоса
...............голоса........
Начинается вечности страх.......
Потому что везде голоса........
..Щупальца тянутся
..................шопот в ушах.........
Невесомые тихие шали........
........
***********************************
С ниткой шепчется мрачная ночь.......
...Голоса........
.............Голоса ........
.......................Голоса..........
.......
.....Прочь
...........Прочь .........
..................Прочь.......
Зявязали узлами мой крик.........
.........И приник ............
..............И приник........
Человеческий жалкий язык.........
К нити мрачного таинства грез..........
.......И ушел.........
И ушел.........
.........И всерьез...........
На обильную пену часов........
............Рушились в небе
...............И больше нельзя..............
Голоса........
............Голоса..........
.......................Голоса..........
..............Голоса.........
..........................Голоса.........
............................................Голоса.......