В полнолуние

Тантея
Я полна этой болью до края
Нет, не трогай, боюсь прольется
Криком горьким вырвется стая
Чувств, в которых душа гнетется
От отчаянья нет спасения
Что ни делаю, все без толку
Твои губы взывают к прощению
А мое сердце воет волком
Полнолуние насмехается
Серебрясь на щеках дорожками
И судьба в пригрешениях кается
Побираясь надеждами...крошками...
Растреляет ночь звезды обоймами
Я бессонницей боль оттеняю
Словно снова в плен ада поймана
Черно-белый рассвет встречаю.....