Рабочая строка

Сергей Приобский Удовенко
На очередном собрании местных поэтов один человек рассказал как в одном из форумов люди брали за основу одну строку и писали с ней стих. Похваставшись нам одна из поэтесс решила и написала стих с этой же строкой. и вот через неделю у меня тоже пришла мысль, а вот и результат:

Туман накрыл тот город полотном.
Спешат домой, припрятав в ворот лица,
Спешат, мечтая об одном,
не замолкает жизнь в моей столице.

И серые дома скрываются в тумане,
Здесь тайны, что вовек не разгадать.
Народ все чаще произносит money,
А остров в море есть, где благодать.

Туда вернуться я хочу скорей,
Где омывается волной морской песок.
Ночами не хватать мне будет снегирей
И деревенский запорошенный лесок.

21.05.08