Любовь в никуда

Кирилл Дятлов
Какой-то один случайный пустяк…
Но что же случилось с тобой и со мной?
Ты видела принца, а он лишь босяк
Не знаю кто ты и кто я такой…

Ты смотришь в глаза мне и видишь ответ
Но если умрем, так зачем отвечать?
И есть только выбор – любовь, пистолет
А дальше придется только молчать…

Ты смотришь в глаза мне и видишь вину
За то, что не будет больше любви
Наш воздух отравлен и лишь глубину
Остались опять тормошить корабли

Терпи, ведь ты хочешь вернуть свою боль
А мне нужно вернуть всего пару слов
И лишь единица сойдется на ноль
Мы станем свободны от этих оков…