Разговор

Лариса Яхимович
В тебе дыханье Океана,
Душа – стихия и простор.
От зеркала до урагана
Наш происходит разговор.

Мои слова, подобно Солнцу,
Разгладят след твоих обид.
Всегда хорошую погоду
Притянет Солнечный магнит.

И брызг солёных мириады
Взметнутся с ветром к небесам.
Я поцелую их стократно
И снова все тебе отдам.

А каждый вечер новой встречей
Манит и дразнит нас Любовь…
Твой Океан меня поглотит,
Чтоб утром мне родиться вновь.

2008