Свеча

Лариса Яхимович
В глазах моих блестит огонь свечи.
Всего лишь свет остался между нами.
Давай сегодня просто помолчим,
Не будем чувства прятать за словами.

Давай тебя нагая обниму,
Волос разглажу ласковые струи.
Я и без слов прекрасно всё пойму,
На страстные ответив поцелуи…

Костром запляшут блики на телах.
Я для тебя любви не пожалею…
Сейчас всецело я в твоих руках.
Задуй свечу. И стану я твоею.

2008