Две стороны

Кирилл Дятлов
…………белое…………
Здравствуй мир! Приветствую и плачу!
Smerti_net@.ru
Поезжай с приятелем на дачу!
А не то от смеха я умру!

Перестань любить мои ответы!
Я не знал, что есть на них вопрос
Все мои давно куплеты спеты
И утерт наждачкой длинный нос

Если ты не видишь смысла в строчке
Ты глупец! Мои стихи – мой БОГ
Все слова увязаны на точке
Эта точка есть, но был бы прок!

…………черное…………
Шесть и восемь – это цифры просто
Захотелось их вписать в строку
Вест добился гибели для Оста
Я сломался прямо на бегу

Мой мажор прокис твоим минором
Скисло все, что я тебе писал
Я взгляну в твои глаза с укором
Видя в них лишь скромный интеграл

Умер мир! Прощаюсь – исчезаю…
Zhizni_net@.ru
Словно грязный снег весной растаю
Ты живешь и значит я умру

Света нет, все лампочки скрутили
Провода смотали на мотки
В новый мир опять нас не пустили
Обрывая наши поводки