Как жаль, что Вы ушли...

Мари Васильева
       А.Б. и М.-П.
       (настоящему поэту-гражданину)


Как жаль, что Вы ушли сегодня с сайта!
Я думаю, наверно, повод был?
Где Вас читать теперь? Какой-то адрес дайте!
Быть может, Вам помочь, Вам хватит моих сил?

Мне будет пусто без странички Вашей,
Где чувства настоящие, где правда нелегка…
И той, другой, где Вы браните души наши,
Смеётесь над пороками – действительность горька…

Как жаль, что Вы ушли сегодня с сайта!

       15.08.2008 г.